Макароны и белый хлеб опасны для женского здоровья

Макароны и белый хлеб опасны для женского здоровьяИтальянским ученым в ходе нового исследования удалось установить, что употребление белого хлеба и макаронных изделий в больших количествах может стать главной причиной появления проблем со здоровьем у представительниц у слабого пола.

В ходе исследования группой ученых из Милана было установлено, что если женщины злоупотребляет белым хлебом и макаронами в своем рационе, то это может стать одной из причин серьезных проблем со здоровьем.

Эта тема была досконально изучена исследователями. Для участия в экспериментах были приглашены 47 тысяч волонтеров. Согласно полученным результатам стало известно, что у слабого пола мучные изделия, и белый повышают возможность заболеваний сердечно-сосудистой системы в два раза. Интересен тот факт, что в соответствии с выводами ученых подобная пища оказалась абсолютно безвредной для организма мужчин.

Перечисленные выше продукты обладают высоким гликемическим индексом, что приводит к достаточно быстрому усвоению. Но в крови может резко вырастать количество глюкозы. Результаты ранее проведенных исследований подтвердили, что белый хлеб может причинить вред зубам и зрению человека.

Диетологи настоятельно рекомендуют заменить в рационе питания белый хлеб ржаным и по возможности не увлекаться выпечкой и макаронными изделиями.

Также стоит напомнить и том, что американскими учеными ранее было доказано, что детям в возрасте до двух лет вообще не рекомендуется, есть белый хлеб.

Кроме того исследователи пришли к выводу что не только продукты питания причиняют вред здоровью женщин, но и косметические средства. Экспертами был изучен состав косметики. В результате они обнаружили наличие в них очень вредных химических веществ, способных со временем накапливаться в женском организме, причиняю ему большой вред.

www.megamedportal.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы Разное